|
アルバム「ニューヨーク・アンカヴァード」発売記念の最終ツアー突入。 広島市内では2000年のピアノ・レターコンサート以来のツアーライブ。 広島クラブクアトロへは初出演でした。 普段はスタンディングでのライブが多いのでちょっとステージが高め。 好きに楽しんで欲しいので、あえて椅子をおいたスタイルでのアンカヴァードライブ。
1曲目が和やかに終わったあと、2曲目の「More Than Yesterday 」から1部ですでに トリオのどこまでいくか判らないアドリブにお客さんも大盛り上がり。
2部のピアノソロから始まった静粛な世界も、
ピアニカとベースとジャンペの不思議な世界も客席との一体感もとても楽しいライブとなりました。 昨年の夏に行った秋吉台でのセミナー参加の方々も何人か来てくださいました。
この日も遠方から来てくださったお客様もいらしゃり、
福岡での地震の影響もあり道中に大変な目に遭われた方もおられました。 また、この地震で被害に遭われた方々・・・お見舞い申し上げます。
秋から始まったこのツアーにご協力頂きました、ソグノエテルナ土肥さん、
そして広島でプロモートを担当してくださったユニオン音楽事務所の宮本さん、田仲さんはじめ
皆々様、本当にありがとうございました。 また是非、広島での公演を実現できればと思っております!!
【セットリスト】
1部
1 Going Going On
2 More Than Yesterday
3 Besame Mucho
4 Antonio's Song
5 Tico Tico
6 寿限無
2部
1 見上げてごらん夜の星を ピアノ・ソロ 2 クレア 3 Baked Poteto Man
4 Mais Que Nada 5
マライカ
6 Three Views of a Secret
<ENCORE>
Fiesta
|